Días pasados se llevó a cabo una reunión entre autoridades del Centro Municipal de Salud y representantes de nuestro sindicato.
Los compañeros Abel Gómez, Elisa Barreda y Claudio Seco fueron recibidos por el Director Técnico Dr. Emiliano Capandegui, el Director Administrativo Cdor. Pablo Huerta y la Nutricionista Lic. María Ibsen.
El motivo del encuentro tuvo que ver con el funcionamiento del sector de la cocina, a raíz de la reestructuración derivada del recorte de horas extraordinarias dispuestas por el hospital.
Si bien la postura del sindicato es trabajar en conjunto y aportar nuestro punto de vista para una óptima organización del sector, también se expresó el reclamo de evitar sobrecarga laboral y que se fracture el plantel, lo que no solo afecta a los trabajadores, sino que además, resiente la calidad del servicio a los pacientes del hospital.
En ese aspecto, se remarcó que el cocinero de cada turno, debe contar con un ayudante, dado el importante volumen de tareas a desarrollar.
Se acordó seguir trabajando sobre este tema, y encontrar una solución en conjunto.